lunes, 5 de marzo de 2012




Fiel durante años
desde la antigüedad la caña ha sido caracterizada por tener grandes propiedades nutricionales. Cabe mencionar que debido a eso se ha estudiado para comprobar sus atribuciones médicas. Por lo tanto se descubrió que ayuda a aliviar la toz incluso ablanda tumores.  Uno de los métodos más comunes es cuando las personas presentan  Disentería (enfermedad infecciosa que se ve asociada con el dolor abdominal), este tipo de enfermedad es curada si se toma el jugo de la caña produciendo un antiácido naturista.
Otro caso es la embriaguez, para poder desvanecer la sensación se puede comer unos terrones de azúcar y eso te ayudara a neutralizarte. Otro método es cuando existe algún tipo de dolor en los riñones, el problema lo podemos corregir comiéndola azada. Como podemos analizar, la caña de azúcar tiene todo una gama de complejos que benefician tanto al sector agrícola, en la salud e incluso en biotecnologías. A mi punto de viste podría volverse el elemento más importante del siglo XXI.

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